0120-67-4144 /
FAX 042-529-7722
CONCEPT
NEWS
CATERING
DELI
ORDER
CONTACT
top > catering menu
Catering Plan Menu
ケータリングプランメニュー
バイオレットコース
和洋中を贅沢にお楽しみいただけるコース
上寿司17貫
サンドウィッチ
キャベツボール&アスパラベーコン巻
ローストビーフ
海老のチリソース煮
鶏の唐揚げタルタルソース
サーモンカルパッチョ
季節のデザート盛り合わせ
豚の角煮
4,000
円
(税別)
注文する
フェンネルコース
炭水化物多めの男性向けボリュームコース
餡かけ焼きそば
カレーピラフ
上寿司17貫
鶏の唐揚げタルタルソース
豚スペアリブのグリル
牛カットステーキ
キャベツボール
4,000
円
(税別)
注文する
ベルガモットコース
お肉もお魚もお楽しみいただけるフルコース
ペスカトーレ
サンドウィッチ
鮭のアクアパッツァ
豚スペアリブのグリル
サーモンクレープ巻&アスパラベーコン巻
サーモンのカルパッチョ
ローストビーフ
季節のデザート盛り合わせ
牛カットステーキ温野菜添え
鶏の唐揚げタルタルソース
4,000
円
(税別)
注文する